arrw Назад
Корпоративные подарки

Корпоративные подарки для деловых партнеров - как это влияет на лояльность и долгосрочное сотрудничество. Грамотный выбор корпоративного подарка может сыграть важную роль в установлении доверительных и крепких бизнес отношений.

 image.gif  image2.gif  image_23.gif

Но как выйти за рамки избитых и банальных наборов с кофе, ручек Parker и ежедневников?

Что можно купить, кроме офисных принадлежностей, красиво упакованной еды или шарфа с перчатками?

Как найти действительно что-то ценное, что будет вызывать ассоциации с вами на долгие годы, как надежным партнером, знающим толк в качестве и сервисе?


Компания Aurum Queen - beauty boutique специализируется на продаже ЛЮКС- и ПРЕМИУМ-продукции в области здоровья и красоты.


Товары, которые продаются в наших бутиках, предназначены для тех, кто предпочитает только самое лучшее. Каждый продукт бережно отобран и протестирован, чтобы мы могли гарантировать нашим клиентам премиальное качество.

Так как Новый год уже не за горами, мы подготовили специальное предложение для корпоративных подарков.

Royal Tools

Royal Tools.

Это маникюрные принадлежности королевского уровня. Все терки, пилки и карандаши - стильные, качественные и долговечные. Их производят на одном из лучших заводов в мире, где гарантируют многолетнюю отличную работу и неизменно потрясающий эффект от применения. Royal Tools - аксессуары настоящих аристократов.


Королевский набор

Королевский набор.

Набор включает полный комплект инструментов Royal Tools для необрезного маникюра и педикюра. Внутри коробки вы найдете подробную инструкцию, с помощью которой сможете сделать маникюр и педикюр самостоятельно в домашних условиях.




Барокко

Расчёски Barocco.

Это настоящий парикмахерский прорыв! Прогрессивные мировые стилисты рекомендуют эти расчески для домашнего ухода. Эти инструменты незаменимы на всех этапах ухода за волосами: от мытья до укладки. BAROCCO сохраняет здоровье и силу волос, придает им объем и блеск.

При покупке от 5 наименований одной позиции вы получаете скидки от розничных цен указанных на сайте.


Для получения подробностей или индивидуального коммерческого предложения напишите нам или позвоните.

Все наши товары